المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 25 حزيران 2016 - 21:50 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الحريري رداً على نصرالله: الكلام عن بدر الدين لا يعنينا

الحريري ردا على نصرالله: الكلام عن بدر الدين لا يعنينا

أعلن الرئيس سعد الحريري ان بلدنا يشهد أزمة مؤسسات عنوانها الفراغ الذي دخل عامه الثالث في رئاسة الجمهورية وأزمة اقتصادية عنوانها النمو وحاجة فرص العمل, موضحاً ان "هناك من يصر على وضع ايران والعراق وسويا واليمن أولا ولبنان آخراً وأخيراً."

واشار الحريري خلال حفل إفطار على شرف عائلات من الضنية والمنية وزغرتا ان "ما يعنينا في لبنان هو الكف عن صبّ الزيت على نار الفتن", منقداً دور ايران في الشرق الاوسط حيث قال: " لا توجد ساحة عربية واحدة تسللت اليها ايران سواء عن طريق المال والأحزاب والحرس الثوري الا ونالت الفتن والصراعات المذهبية لهذا نحن مطالبون بحماية لبنان من البلوة الايرانية ."

وعلق الحريري على كلام الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله بالقول :" ان الكلام الذي سمعناه البارحة عن مصطفى بدر الدين لا يعنينا لأن دور بدر الدين بالنسبة لنا محصور بأنه شخص متهم باغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري وكل البطولات المنسوبة له تقف هنا", متابعا: " القول إنّ مال "حزب الله" يأتي من إيران هو اعتراف بأنه حزب تابع لايران بامتياز."


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة