المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 26 حزيران 2016 - 21:49 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

الحريري: نصرالله غرق في سوريا ولا يمكنه الإنسحاب

الحريري: نصرالله غرق في سوريا ولا يمكنه الإنسحاب

إعتبر رئيس تيار المستقبل سعد الحريري ان الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله، لا يمكنه الإنسحاب من سوريا دون قرار إيراني، معتبراً أن بشار الأسد "سيسقط لا محالة".

وفي إفطار نظمه تيار المستقبل في عكار، رأى الحريري أن "عكار هي خزان الدولة والجيش وكل قوى الأمن الشرعية، وانها خزان العيش المشترك والوحدة الوطنية، وخزان العروبة والدفاع عن القومية، وخزان الكرم التي استقبلت النازحين السوريين من جحيم بشار الأسد وحلفائه المجرمين".

واضاف: "تحية واجبة الى كل أبناء عكار المضحين بغياب فرص العمل بسبب الشلل السياسي الذي يصيب البلد والدولة بعد اكثر من سنتين من الفراغ في رئاسة الجمهورية".

ولفت الى ان "هناك أناس يعيشون البلد بالفراغ المؤسساتي وينظرون علينا اننا نراهن على سقوط الأسد، وأقول نعم بشار الأسد سيسقط حتما غدا أو بعده أو بعد سنة، كيف واحد قتل نصف مليون من شعبه أن يكمل في حكم بلده، بينما هو المشرف العام على الحرب الأهلية السورية، اعطونا مثل في التاريخ عن حاكم سلك بهذا الطريق وبقي".

وأشار الحريري "نعمل جهدنا لمنع امتداد النار من سوريا الى لبنان والسيد نصرالله لا يمكنه أن يقرر الإنسحاب من سوريا من دون موافقة ايران"، معتبراً أن "نصرالله غرق في سوريا".

إنمائناً قال الحريري "خصصنا 100 مليون دولار لعكار وتم صرف 33 مليون منها واعلن بأن الـ33 مليون الجديدة هي على الطريق لتنفيذ مشاريع انمائية لعكار" كاشفاً "وضع خطة لتوسيع المحطة الكهربائية بالإضافة الى وسائل النقل".



علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة