المحلية

placeholder

MTV
الثلاثاء 28 حزيران 2016 - 14:37 MTV
placeholder

MTV

زهرا: الهدف ليس الخروج عن طوع الدولة

زهرا: الهدف ليس الخروج عن طوع الدولة

رأى عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب انطوان زهرا "ضرورة استمرار الإجراءات الأمنية والعسكرية حتى الوصول الى استقرار دائم".

وقال:"كنائب وناشط في القوات اللبنانية، كنت مع رفاقي في القاع بخدمة الجيش لمؤازرته في حماية المنطقة، كل بالسلاح المتوفر في منزله حيث ان لا الاحزاب ولا جماعات معينة قدمت السلاح".

اضاف:"كلنا بخدمة الجيش وهو يقوم بخطوات غير مسبوقة ومميزة من حيث محاولة ضبط الأمور والانتشار والسيطرة، وادعو الجميع ليعرفوا ان الهدف ليس الخروج عن طوع الدولة انما مساعدتها لحماية المنطقة"، مشيرا "الى ان ما خفف وطأة الإنفجارات الإنتحارية كان تواجد الشباب بقوة وضبطهم للوضع".

وعن قول رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع ان القاع إفتدت لبنان ثم تأكيده انها مستهدفة، اعتبر زهرا "انه من المؤسف ان يتوقف البعض عند كلمة لا إله وينسى إلا الله، وهكذا يحاول البعض النظر لكلمة الدكتور جعجع صباح الإثنين، في وقت من الطبيعي ان المجريات غيرتها".

وختم:"لا يجوز ان يكون الناس نوعين ناس بسمنة وناس بزيت، يخرج بعضهم بالسلاح ويمنع آخرون".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة