المحلية

placeholder

الأخبار
الخميس 30 حزيران 2016 - 08:09 الأخبار
placeholder

الأخبار

إلغاء مناقصة مطمر الكوستابرافا

إلغاء مناقصة مطمر الكوستابرافا

كشفت مصادر شركة "خوري للمقاولات" إنها بانتظار توقيع العقد مع مجلس "الانماء والاعمار" لتنفيذ مشروع إنشاء المركز المؤقت للطمر الصحي في منطقة برج حمّود - الجديدة - البوشرية - السدّ، حيث من المتوقع أن تباشر عملها بعد عيد الفطر. وكانت شركة "الخوري" قدّمت السعر الأدنى والبالغ نحو 109 ملايين دولار.

وتصف مصادر مجلس "الإنماء والإعمار" قرار إلغاء مناقصة تلزيم مشروع إنشاء المركز المؤقت لطمر النفايات قرب مصبّ نهر الغدير (مطمر الكوستابرافا) التي أجريت الشهر الماضي وفازت بها شركة "الجهاد للتجارة والمُقاولات" المملوكة من المُقاول جهاد العرب بـ"الجريء"، وهو من شأنه أن "يستعيد كرامة المجلس والعاملين فيه".

وفي اتصال يؤكّد العرب أنه عندما بدأ أعماله في الموقع منذ نحو شهر، كان حاصلا على موافقة خطية من المجلس "فضلاً عن موافقة شفهية ووعد بتحضير العقد النهائي"، مُقدّراً خسارته بنحو 7 ملايين دولار كثمن للبضاعة والتجهيزات في الموقع.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة