المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 02 تموز 2016 - 10:06 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

جابر: لاصدار المراسيم الخاصة بقانون النفط والغاز

جابر: لاصدار المراسيم الخاصة بقانون النفط والغاز

رحب عضو كتلة التحرير والتنمية النائب ياسين جابر بتقدم ملف النفط والغاز الى الواجهة، معتبرا ان اللقاء بين الرئيس نبيه بري ووزير الخارجية جبران باسيل ووزير المالية علي حسن خليل هو "انجاز وطني"، داعيا الحكومة الى "ان تسارع لاصدار المراسيم الخاصة بقانون النفط والغاز لان لبنان بحاجة الى اخبار جديدة في هذا الاطار لاطلاق الورشة النفطية".

ودعا الحكومة الى "اقرار قانون الضريبة الخاصة بالشركات النفطية التي تنوي التنقيب عن النفط في لبنان والاسراع في ارسال رسالة الى المجلس النيابي لتباشر اللجان المختصة العمل في عملية التمهيد لدعوة الشركات".

ورحب جابر بالدعوة التي اطلقها الرئيس بري لرئيس لجنة الاشغال والنقل ب "تقديم اقتراح قانون للتنقيب عن النفط البري، وعلينا ان نسارع في هذا الموضوع كي لا يبقى لبنان خارج المسيرة النفطية التي تجري في منطقة الشرق الاوسط لحماية حقوقنا النفطية والغازية من الاطماع الاسرائيلية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة