مشاهير

placeholder

نواعم
الخميس 28 تموز 2016 - 12:01 نواعم
placeholder

نواعم

حقيقة دخول شيرين عبد الوهاب عالم تقديم البرامج

حقيقة دخول شيرين عبد الوهاب عالم تقديم البرامج

خلال الأسبوع الأخير، تداول البعض أخباراً عن استعداد النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب لتقديم برنامج تلفزيوني، فما صحة تلك المعلومات؟ وما هي حقيقة دخول شيرين عالم تقديم البرامج؟

انتشرت أخبار صحافية في الأيام الأخيرة تفيد بأنّ الفنانة شيرين عبد الوهاب تلقّت عرضاً من إحدى القنوات التلفزيونية لكي تقدّم برنامجاً حوارياً غنائياً عبر شاشتها ويكون شبيهاً ببرنامج "صولا" الذي قدّمته الفنانة أصالة نصري لعدة مواسم.

وللتأكّد من صحة تلك الأخبار اتصلنا بالمستشار الفني للفنانة شيرين، السيد ياسر خليل، فنفى تلك الأخبار وأنكرها جملة وتفصيلاً قائلاً: "لا صحة لتلك الأخبار وليس هناك أي أمر نصرّح به في هذا السياق".

وبدورنا نتوقّع أن تكون شيرين تلقت بالفعل هذا العرض لكن لا تنوي التصريح بذلك ما دامت لم تتخذ قراراً نهائياً وتودّ التكتم عن الموضوع ريثما يصبح الاتفاق رسمياً.
وإذا دخلت شيرين هذه التجربة، فمن المحتمل نجاحها إذ تتمتع بعفوية تُساعدها على صعيد تقديم البرامج وهذا ما لاحظه الجمهور العربي خلال عرض برنامج "ذا فويس" الذي شكّلت شيرين أحد نجوم لجنة تحكيمه رغم أنّ البعض ينتقد هذه العفوية في شخصيتها.

مع الإشارة إلى أنّ شيرين وصلت إلى بيروت ظهر يوم الاثنين الماضي مع فريق عملها من أجل حضور فعاليات مهرجان بياف التكريمي، الذي يفتتح فعالياته يوم الأربعاء إذ يقيم حدثاً مميزاً بافتراش أطول سجادة حمراء تمتد على طول خمسة كلم ونصف في مدينة بيروت لتدخل موسوعة غينيس العالمية على أن يتبعها في الليلة التالية السهرة التكريمية التي تكرّم عدداً من النجوم والشخصيات من مجالات مختلفة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة