المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 23 آب 2016 - 14:26 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

شهيب: لعدم السماح لقوى التعطيل بالتسلل الى تحرك برج حمود

شهيب: لعدم السماح لقوى التعطيل بالتسلل الى تحرك برج حمود

اعلن وزير الزراعة أكرم شهيب، في مؤتمر صحافي، ان الطريقة التي نعالج بها النفايات اليوم قد لا تكون الأمثل لكنها الحل المتاح والمعقول".

وقال: "طلبنا من الاصدقاء في حزب الكتائب الا يسمحوا لقوى التعطيل ان تتسلل الى تحرك برج حمود لان العبث بالامن الصحي والبيئي للناس لا يجوز والبلد لا يحتمل ويكفينا الشلل السياسي".

وأعلن شهيب ان موقعي الكوستابرافا وبرج حمود "أتيا بعد اقفال كل الحلول في وجه خطة الحكومة، وأطلب من الخبراء ان يدرسوا عينات مياه الشاطىء واطلاعنا وأهل المتن عليها".

وقال: "ما تم انجازه في بكفيا في ما يتعلق بملف النفايات جيد ولكنه يحتاج الى تطوير وهو غير كامل".

اضاف: "النائب الجميل قال ان 35% من النفايات قابلة للتدوير، لكن هذا الرقم نحصل عليه فقط اذا فرزت النفايات من المصدر".

واشار شهيب الى ان مجلس الانماء والاعمار تبلغ اليوم من رئيس بلدية برج حمود رفض استقبال النفايات ابتداء من الغد في حال عدم معالجة التعطيل الجاري".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة