المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 08 أيلول 2016 - 15:36 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

كرامي التقى وفدا من حماس وأساتذة متعاقدين مع اللبنانية

 كرامي التقى وفدا من حماس وأساتذة متعاقدين مع اللبنانية

استقبل الوزير السابق فيصل كرامي في مكتبه في طرابلس، وفدا من حركة المقاومة الإسلامية "حماس" برئاسة المسؤول السياسي للحركة في الشمال ابو ربيع الشهابي، وضم نائب المسؤول السياسي للحركة في الشمال ابو بكر الاسدي والمسؤول السياسي للحركة في مخيم نهرالبارد ابو صهيب الشريف.

واثنى الوفد على "دور كرامي الوطني ووقوفه الدائم الى جانب القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في العودة الى ارضه".

كما وضع الوفد كرامي ب"آخر تطورات الوضع الفلسطيني في لبنان"، وأكد "استمرار العلاقة المتينة التي تربط الشعبين اللبناني والفلسطيني وحرص الفلسطينيين بالحفاظ على امن واستقرار المخيمات في لبنان والذي نعتبره جزءا لا يتجزأ من الحفاظ على امن واستقرار لبنان وعدم السماح لاحد باستخدام المخيمات للمساس بامن واستقرار البلد".
وطالب الوفد "الحكومة اللبنانية بضرورة اقرار الحقوق المدنية للشعب الفلسطيني مع التاكيد على رفض الشعب الفلسطيني في لبنان لكل مشاريع التوطين او التهجير والتمسك في حق العودة الى فلسطين".

واكد الوفد على الصعيد الفلسطيني "حرص الحركة على انهاء حالة الانقسام الداخلي ودعم انتفاضة القدس بكل الوسائل المتاحة وضرورة انهاء الحصار على قطاع غزة".

وشدد على "ضرورة ابقاء القضية الفلسطينية على رأس اولوية الصراع مع الصهاينة وتوجيه كل الجهود لدعم القضية الفلسطينية".

والتقى كرامي وفدا من الاساتذة المتعاقدين المستحقين للتفرغ في الجامعة اللبنانية.
واوضح الوفد انه عرض مع كرامي "ما آل اليه حراكنا لجهة فتح ملف التفرغ في الجامعة اللبنانية، وهو ابدى تعاطفه معنا، واكد كل الدعم والحرص الشديد على اهمية هذه الخطوة، ووعدنا بأنه سيبذل كل طاقته كي يسلك ملف التفرغ طريقه الصحيح".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة