المحلية

placeholder

صوت لبنان 93.3
الخميس 15 أيلول 2016 - 10:31 صوت لبنان 93.3
placeholder

صوت لبنان 93.3

تيار المستقبل أخذ قرارا واضحا..

تيار المستقبل أخذ قرارا واضحا..

وضع النائب خضر حبيب زيارة النائب السابق غطاس خوري الى معراب موفدا من الرئيس سعد الحريري في اطار التنسيق الطبيعي بين الطرفين، موضحا أن تيار المستقبل أخذ قرارا واضحا بالحوار مع الخصوم فكيف بالحري مع القوات اللبنانية التي يلتقي معها على كثير من النقاط.

و رأى أنه من الممكن أن تحمل هذه الزيارة رسالة أو مبادرة ما ولكن ذلك يبقى في دائرة القرار السياسي بين بيت الوسط ومعراب، مجددا في هذا السياق تمسك تيار المستقبل بترشيح النائب سليمان فرنجية لرئاسة الجمهورية.

وعن الأزمة الحكومية شدد حبيب على أن الحكومة خط أحمر داخلي وخارجي وغيابها يعني انهيارا وفراغا شاملا على كل المستويات، مؤكدا بقاء الحكومة لأن أحدا لا يمكنه أن يتحمل مسؤولية انهيار آخر مؤسسة تحافظ على لقمة عيش المواطن مشيرا الى أن الحفاظ عليها هو حفاظ على البلد برمته .

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة