أمن وقضاء

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 09 تشرين الأول 2016 - 16:51 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

بعد الاعتداء على فريق تفتيش وزارة العمل في شكا.. هذا ما حصل!

بعد الاعتداء على فريق تفتيش وزارة العمل في شكا.. هذا ما حصل!

تابع وزير العمل سجعان قزي، حادث الاعتداء على فريق تفتيش وزارة العمل - دائرة طرابلس من عدد من العاملين في شركة تكرير السكر في شكا، وأجرى سلسلة اتصالات مع محافظ الشمال القاضي رمزي نهرا والاجهزة الامنية والقضائية.

وقال بيان أصدره مكتب قزي اليوم: "بينما كان فريق تفتيش من مكتب وزارة العمل في الشمال مؤلف من مدير المكتب مرعب شديد والدكتور جهاد فلو مكلفا بمهمة تفتيش وتحقيق في شركة تكرير السكر في شكا، تعرض شديد وفلو للتهديد والتعرض الجسدي بعد اكتشاف وجود عدد كبير من العمال الاجانب والسوريين يعملون من دون اجازات عمل في مراكز ادارية وفنية ومهن محصورة باللبنانيين".

وختم البيان: "بنتيجة الاتصالات التي اجراها الوزير قزي حضرت الاجهزة الامنية المختصة الى مكان الاعتداء واقتادوا المعتدين الى فصيلة درك شكا. وبنتيجة التحقيق اصدر المدعي العام الاستئنافي نبيل وهبة اشارة بتوقيف المعتدين وعددهم 2 تمهيدا للادعاء عليهم، وقد تم اتخاذ صفة الادعاء الشخصي لوزارة العمل بناء على توجيهات الوزير قزي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة