اقليمي ودولي

placeholder

العربية.نت
السبت 22 تشرين الأول 2016 - 19:01 العربية.نت
placeholder

العربية.نت

اغتيال ضابط مصري كبير قرب منزله.. و"لواء الثورة" يتبنى

اغتيال ضابط مصري كبير قرب منزله.. و"لواء الثورة" يتبنى

اغتال مجهولون صباح السبت، قائدا عسكريا كبيرا في الجيش المصري.

وقالت مصادر ان مجهولين انتظروا خروج العميد، عادل رجائي، قائد فرقة مشاة بالجيش المصري من منزله بمدينة العبور، وأطلقوا عليه وابلا من النيران فأردوه قتيلاً.
وأضافت أن منفذي العملية كانوا يستقلون دراجة نارية بدون لوحات وفور خروج القائد العسكري أمطروه بالنيران وفروا هاربين.

فيما أعلنت مجموعة تطلق على نفسها اسم "لواء الثورة" على تويتر مسؤوليتها عن اغتيال العميد أركان حرب عادل رجائي.

ويرجح أن هذه الجماعة الإرهابية تابعة لجماعة الإخوان وكانت قد بثت فيديو في شهر أغسطس الماضي يظهر استهدافهم لكمين العجيزي بمحافظة المنوفية والذي أسفر عن مقتل اثنين من أفراد الشرطة وإصابة أربعة آخرين بينهم مدنيان.

العميد رجائي كان يخدم في محافظة سيناء التي تشهد عمليات تطهير واسعة لبؤر المتطرفين هناك، كما تشير بعض المصادر العسكرية إلى مسؤوليته عن هدم الأنفاق بين الحدود المصرية وقطاع غزة.

يذكر أن زوجة القيادي العسكري صحافية كبيرة، حيث تشغل منصب نائب رئيس تحرير في صحيفتها اليومية المسائية، وتغطي أخبار الجيش المصري، كما أنها عضوة فاعلة في الائتلافات المؤيدة للجيش والمناهضة لجماعة الإخوان.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة