المحلية

placeholder

السياسة الكويتية
الثلاثاء 25 تشرين الأول 2016 - 08:50 السياسة الكويتية
placeholder

السياسة الكويتية

مصدر مسؤول في "القوات" يردّ على مواقف نصرالله

مصدر مسؤول في "القوات" يردّ على مواقف نصرالله

ردّ مصدر مسؤول في "القوات اللبنانية" على مواقف السيد حسن نصرالله في خطابه، اول من امس، مشيراً الى أن نصرالله لا يستطيع أن يقول أنه سينزل الى المجلس لانتخاب عون وكأنها منّة، فيما قوى "8 آذار" لم تقدّم أي دعم عملي لعون، والتي كان من واجب "حزب الله" أن يجمعها كما جمعها حول تنحية الرئيس الراحل عمر كرامي لصالح الرئيس نجيب ميقاتي، أو كما جمعها "الحزب" على إقفال المجلس النيابي لسنتين في مرحلة سابقة.

ولفت الى أن الأمر الطبيعي هو رئاسة الحريري للحكومة المقبلة، خلافاً لقول نصرالله أنّه كان يستطيع أن يعطّل الجلسة لو أراد عبر رفضه رئاسة الحريري للحكومة.

وانتقد المصدر كلام نصرالله حول الانتخاب على المكشوف و"نكتفي هنا بترك التعليق للرأي العام، لأن همّاً واحداً يعترينا اليوم وهو نجاح جلسة انتخاب عون رئيساً للجمهورية في 31 الجاري لتستقيم عمارة الدولة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة