المحلية

placeholder

الثبات
الجمعة 11 تشرين الثاني 2016 - 18:47 الثبات
placeholder

الثبات

رسالة روسيّة الى نصرالله..

رسالة روسيّة الى نصرالله..

أعلن المتحدّث باسم الكرملين ليل الإثنين - الثلاثاء، "انّ الرئيس الروسي يرى من المناسب حاليّا ايقاف العمليّة الجويّة الروسية في حلب"، في وقت كانت قوّات خاصة روسيّة تصل الى غرب المدينة، ليتمّ الإعلان في اليوم الثاني مباشرة عن الإستعداد للبدء بضرب مواقع المسلّحين في حلب بصواريخ " كاليبير" المجنّحة، مُرفقا بتغطية جوية روسيّة مكثّفة لوحدات الجيش السوري وحلفائه المتقدّمة على ارض حلب.

خبراء عسكريّون روس أدرجوا القرارات المتلاحقة والمتناقضة فيسياق المفاجآت التي يُتقن القيصر الرّوسي اطلاقها في التوقيت المناسب الذي يُدلل على حدث عسكري هام ينوي المباشرة بتنفيذه.

اللافت انّ اعلان وزارة الدفاع الروسيّة الإستعداد خلال الساعات القادمة للبدء باستهداف مسلّحي حلب عبر استخدام صواريخها المجنّحة، أعقب مباشرة اتصالا وُصف ب "الهام" أجراه الدبلوماسيّ الرّوسي ميخائيل بوغدانوف، بأمين عام حزب الله السيّد حسن نصرالله عقب لقاء الأخير بوزير الخارجية الايراني محمد جواد ظريف ليل الإثنين - الثلاثاء خلال زيارته الى بيروت - وفق ما كشفت معلومات صحافية ايرانية- مكتفية بالإشارة الى انّ مشهدا سوريّا جديدا ستنقشع صورته جيّدا على اعتاب العام الجديد، لتتقاطع إشارتها مع ما اعلنه نائب قائد فيلق القدس في الحرس الثّوري الايراني العميد اسماعيل قاآني منذ ايام، عبر قوله "إنّ مصير الحرب في سوريا سيتحدّد خلال شهرين!".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة