أنهى النجم السوري ميلاد يوسف تصوير أولى حلقاته في مسلسل "شبابيك" من تأليف مجموعة من الكتاب وإخراج سامر برقاوي حيث تحمل الحلقة "سوء تقدير" إذ يقف بدور بطولة إلى جانب النجمة السورية ديمة قندلفت.
وتتحدث الحلقة عن الغيرة المبالغ فيها، وذلك عبر قصة زوجين يسود حياتهما الشك، تحاول الزوجة دائماً امتحان زوجها ووضع الاختبارات للتأكد من صدقه، ورغم تخطيه لامتحاناتها بنجاح تتعرّض علاقتهما لصدمة كبيرة تودي بحياتهما إلى مأساة.
وبهذا العمل يعود ميلاد يوسف إلى الأعمال الاجتماعية بعد غياب عنها في الموسم الحالي ومن المقرر أن يصور لاحقاً حلقات أخرى من العمل بشخصيات وحكايات مختلفة.
من جهة أخرى أنهى ميلاد يوسف أيضاً تصوير دوره في الجزء التاسع من مسلسل باب الحارة للكاتب سليمان عبد العزيز و المخرج ناجي طعمي حيث يتابع أداء شخصية "عصام" في هذا الجزء وتتمحور الاحداث حول بيت عصام وزوجاته حيث سنشهد الكثير من المواقف في هذا المضمار، وأكّد لنا ميلاد أن الجزء الجديد تم إنجازه بهدوء وبروية وأنه سيكون مختلفاً.
كذلك علمت نواعم أن ميلاد سيكون له دور بعمل سينمائي غير أنه رفض الكشف عن مزيد من التفاصيل عند سؤاله عن هذا الموضوع.
ينشر ميلاد الكثير من الصور عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يسير في شوارع دمشق القديمة حيث يعتبر أن المشي هناك له مكانة خاصة في قلبه و أنه يرد له الروح ويشعره براحة كبيرة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News