منوعات

placeholder

روسيا اليوم
الأحد 29 كانون الثاني 2017 - 11:46 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

آلاف السياح يدخلون حديقة مجانا بسبب خوف بائع التذاكر!

آلاف السياح يدخلون حديقة مجانا بسبب خوف بائع التذاكر!

ذكر موقع "اليابان اليوم" أن قرابة 160 ألف سائح دخلوا إلى إحدى متنزهات طوكيو مجانا بسبب خوف بائع التذاكر من الأجانب.

ووفقا للموقع "عمل بائع التذاكر المذكور في حديقة "سينجوكو جين" في طوكيو، وخلال تواجده في مكان عمله عام 2014 صرخ به أحد السياح بشكل مخيف، ما شكل لديه عقدة خوف من السياح الأجانب، ومنذ ذلك الحين بدأ بطباعة تذاكر مجانية للسياح ليدخلوا إلى الحديقة بشكل مجاني".

وفي تعليق على الحادثة الغريبة من نوعها قال أحد زملائه الذين يعملون معه في الحديقة: "لقد لاحظت خلال عملي أن عدد الزوار الأجانب في الحديقة لا يتطابق مع عدد البطاقات المباعة، فشككت بالأمر، وبعد المتابعة تبين لي أن زميلي يطبع تذاكر مجانية للزوار الأجانب، فهو قد أدخل بين عامي 2014 و2016 أكثر من 160 ألف سائح بشكل مجاني إلى الحديقة".

وبعد اكتشاف ملابسات القضية قررت إدارة الحديقة تغريم بائع التذاكر المذكور مبلغا ماديا يعادل راتبه الشهري، ولكن الرجل قرر أن يستقيل من عمله، وعرض على الإدارة أن يعوضها بمبلغ مادي معين.

جدير بالذكر أن حديقة " سينجوكو جين" هي واحدة من أشهر الحدائق الموجودة في مدينة طوكيو، ويزورها كل عام ما لا يقل عن مليوني سائح، ويبلغ ثمن تذكرة الدخول إليها دولارين تقريبا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة