استقبل الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني النائب نديم الجميّل خلال الزيارة التي قام به لدولة قطر. وأعرب الجميّل اثر الزيارة عن "تقديره لسمو الأمير الوالد صديق لبنان الكبير والدائم وذلك من خلال اهتمامه واحتضانه الدائم لجميع الازمات العربية، وخاصة انه أولى لبنان إهتماماً خاصاً إبان المحن والمصاعب التي مرّ بها".
كما زار الجميّل السفارة اللبنانية حيث أولم السفير حسن نجم على شرفه في السفارة بحضور أركان الجالية اللبنانية ،كذلك كانت له سلسلة لقاءات حيث أقام له الكتائبيون العاملون في الدوحة لقاء ومأدبة عشاء على شرفه كما كان له لقاء مع القواتيين العاملين في قطر.
وأقام له السيد جورج خاطر مأدبة عشاء حضرها عدد من أبناء الجالية اللبنانية العاملين في قطر. وشكر النائب الجميّل لدولة قطر دعمها الدائم والأخوي للبنان من خلال استقبال عدد كبير من اللبنانينن العاملين في نهضة الدولة القطرية وإنماء مشاريعها. وأمل أن تعود العلاقات اللبنانية القطرية كما كانت سابقاً، عبر عودة الاستثمارات والمصطافين القطريين الى لبنان ليشاركوا في نهضته وعمرانه. كما تمنى على أبناء الجالية أن يكونوا دائماً القدوة في إنجاز الاعمال، وتقديم أفضل المشاريع والأعمال لنهضة هذا البلد المضياف.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News