رأى عضو "كتلة التنمية والتحرير" النائب ميشال موسى ان "السلسلة هي حق للمواطنين والموظفين"، مشيرا الى انه "لا بد من ان تكون هناك قاعدة منصفة لهؤلاء".
وعن السلة الضرائبية، قال :"ان هذا الامر بحاجة الى نقاش"، لافتا في الوقت عينه الى انه "في كل الاحوال اذا كان هناك من بعض ضرائب، فان كلام وزير المال علي حسن خليل كان واضحا بان الضرائب لن تطال الطبقات الفقيرة او المتوسطة".
وحول قانون الانتخاب اكد موسى انه "طالما ليس هناك اجماع او قبول من الافرقاء في اي قانون تبقى الامور مطروحة للنقاش".
وعن رأي الرئيس نبيه بري بالامر اعتبر موسى ان "بري معني بالامر وفاعل بالحياة السياسية وهو رئيس مجلس النواب، وكان يحاول دائما ان يجد القواسم المشتركة بين الافرقاء".
اضاف : "طبعا ليس هو من سيضع قانون الانتخاب، هو اعطى اقتراحات متعددة من اجل الوصول الى قواسم مشتركة وسوف يكمل طريقه. ولكن هذا الموضوع هو موضوع جماعي وافرقاء سياسيون مختلفون عليهم ان يتلاقوا حول هذا القانون الذي سيقر في مجلس النواب" .
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News