المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 09 آذار 2017 - 20:54 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

رئيسة جمهورية أستونيا في لبنان

رئيسة جمهورية أستونيا في لبنان

وصلت الى بيروت مساء اليوم رئيسة جمهورية استونيا كرستي كاليولايد، آتية عن طريق فرنكفورت، في زيارة رسمية للبنان تستمر 3 أيام، تقابل خلالها رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ورئيسي المجلس النيابي نبيه بري والحكومة سعد الحريري، لبحث التطورات الراهنة في لبنان والمنطقة، خاصة وأن أستونيا سوف تتسلم رئاسة الاتحاد الاوروبي في دورته المقبلة إبتداء من مطلع تموز المقبل.

كما ستزور الرئيسة الاستونية خلال وجودها في لبنان، منطقة الجنوب وتتفقد كتيبة بلادها العاملة هناك ضمن إطار قوات اليونيفيل.

وكان في إستقبالها في صالون الشرف في المطار ممثل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون الامين العام لوزارة الخارجية والمغتربين بالوكالة السفير شربل وهبي، سفيرة أستونيا في لبنان مارتين موتيس، قنصل أستونيا الفخري في لبنان فؤاد فاضل.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة