رصد

placeholder

صحيفة المرصد
الأربعاء 22 آذار 2017 - 15:32 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

أطفال يشتبه بقتلهم عسكريين!

أطفال يشتبه بقتلهم عسكريين!

أعلنت النيابة العامة في فنزويلا امس احتجاز مجموعة من الأطفال مشتبه بقتلهم جنودا من الجيش الفنزويلي بهدف النهب.
وأوضحت النيابة، وفق وكالة نوفوستي السورية أنه تم احتجاز قاصرين بالغين 14 و15 و17 عاما، بمن فيهم صبية، مضيفة أن المجموعة ضمت كذلك طفلين على الأقل يبلغان 8 و12 عاما أرسلا إلى مؤسسة خاصة للأطفال.
يذكر أن اثنين من العسكريين الفنزويليين تعرضا الأحد الماضي لهجوم من قبل أطفال من المجموعة المذكورة استولوا على ممتلكات العسكريين بعد خروجهما من مطعم في العاصمة كاراكاس، ثم أصابهما أطفال آخرين من المجموعة بالسكاكين لدى محاولتهما الهروب وتوفي العسكريان متأثرين بجروحهما.
تجدر الإشارة الى أن مستوى جرائم القتل في فنزويلا هو من أعلى المستويات في العالم، ويؤثر الوضع الاقتصادي المتدهور في البلاد سلبا على مستوى العنف والجرائم. وفي عام 2015 وصل مستوى القتل في هذا البلد إلى 90 حادث قتل لكل 100 ألف من سكان البلاد، وهو أعلى رقم لبلد لا يخوض أي حرب.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة