المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 23 آذار 2017 - 17:49 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

احمد الحريري: التحالف مع عون والتيار الوطني متين

احمد الحريري: التحالف مع عون والتيار الوطني متين

تفقد الأمين العام ل"تيار المستقبل" احمد الحريري منطقة لبنان الجنوبي في وزارة الاتصالات و"أوجيرو" في مبنى سنترال صيدا.

وبعد جولة في اقسام السنترال اطلع خلالها على سير تقديم الخدمات الهاتفية للمواطنين، عقد الحريري لقاء مع الموظفين تخلله فطور تكريمي في حضور شاتيلا والغربي وحنش.

وألقى الحريري كلمة توجه فيها بالتحية الى موظفي هيئة "اوجيرو" وعمالها وقال: "اشكركم على هذا اللقاء في مكان لو لم تكونوا انتم تسهرون عليه ليل نهار لا يمكننا ان نتواصل مع الناس ولا يمكنهم ان يتواصلوا معنا عبره، على رغم ان هذه الخدمة ليست خدمة محسوسة مثل المياه والكهرباء، انما هذه خدمة اصبحت جزءا اساسيا في حياتنا. نوجه من هنا رسالة الى كل الذين يحاولون التطاول على هيئة اوجيرو وموظفيها ومنهم من هو معروف ومنهم من يحاول الاختباء وراء اسماء وهمية، نقول لهم ان موظفي هذه الشركة هم من اشرف الناس في البلد، وهم من الناس الذين لم يقطعوا الشبكة لا في عدوان نيسان من العام 1996 ولا في حرب تموز 2006، بل كانوا يعملون تحت القصف وكانوا مقاومين حقيقيين حتى تبقى احدى اهم مؤسسات الدولة واحدى اهم المؤسسات التي تدخل المال على الدولة وتبقيها واقفة على رجليها، فألف تحية لكل موظف وموظفة في اوجيرو وكل مدير ومديرة في اوجيرو لانهم جنود مجهولون نعتز بهم".

واضاف: "هذا الفرع في صيدا عزيز على قلبنا لانه كان اول علاقة ما بين المدينة والقطاع العام عندا تسلم السيد يوسف النقيب هيئة اوجيرو في فترة من الفترات فتح مجالا لتوظيف عدد كبير من ابناء المدينة بتوجيهات من الرئيس الحريري والوالدة ولان يدخلوا الى هذه المؤسسة ومنهم شباب نعتز بهم ما زالوا منذ فترة طويلة في هذه المؤسسة وان شاء الله نستطيع ان ندخل اكبر قدر من الشباب حتى يكملوا المسيرة. واليوم وبعدما شهدته اوجيرو من تطور في العمل وتوسع في الشبكة وتحسن في الخدمة خلال الفترة السابقة، نأمل خيرا بالمدير العام الجديد الاستاذ عماد كريدية الذي لديه خطة لتطوير هذا القطاع وآت من خبرة اكتسبها من القطاع الخاص، ان يوفق في خطته ومنها ما هو على المدى القصير ومنها على المدى المتوسط والطويل".

وتابع: " اليوم البلد في مناخ جديد نريد المحافظة عليه باستقرار امني وبأمل بنمو اقتصادي وبتحضيرات لاستحقاقات مقبلة منها انتخابية ومنها استحقاقات اخرى، لذلك نريد ان نكون جميعا جاهزين وعلى قدر المسؤولية كل من موقعه لنستطيع ان نلبي تطلعات العهد الجديد والتحالف فيه متين مع رئيس الجمهورية (العماد ميشال عون)، وبين "تيار المستقبل" والتيار الوطني الحر"، ونريد تمتينه اكثر لاننا نرى في هذا التفاهم البلد قادرا على ان يستفيد من الكثير من الخطوات التي تنعكس ايجابا على كل الجو العام".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة