متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 02 نيسان 2017 - 14:03 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

الطقس ينحسر مساء اليوم

الطقس ينحسر مساء اليوم

توقعت مصلحة الارصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس غدا الاثنين غائما مع ضباب خلال فترة الصباح وارتفاع طفيف في درجات الحرارة، وجاء في النشرة الآتي:

- الحال العامة طقس متقلب يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط بسبب تأثره بمنخفض جوي متمركز فوق البحر المتوسط، ينحسر تدريجيا ابتداء من مساء اليوم الاحد.

- الطقس المتوقع في لبنان: اليوم الاحد غائم اجمالا مع تساقط امطار متفرقة تشتد أحيانا مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة. كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1600 متر وما فوق، يتحسن الطقس تدريجيا اعتبارا من المساء. الاثنين: غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات خلال الفترة الصباحية وارتفاع طفيف بدرجات الحرارة في الداخل وعلى الجبال بينما تبقى دون تعديل على الساحل. الثلاثاء: قليل الغيوم مع ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة في الداخل وعلى المرتفعات.

- درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 13 الى 21 درجة، فوق الجبال من 7 الى 15 درجة، في الداخل من 7 الى 16 درجة.

- الرياح السطحية: جنوبية غربية نهارا، جنوبية شرقية ليلا، سرعتها بين 15 و 35 كلم بالساعة.

- الانقشاع: جيد الى متوسط.

- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 60 و 80 بالمئة.

- حال البحر: متوسط ارتفاع الموج. حرارة سطح الماء: 18 درجة.

- الضغط الجوي: 764 ملم زئبق

- ساعة شروق الشمس: 06,25 ساعة غروب الشمس: 18,59 .

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة