أعربت الفنانة هيفاء وهبي عن غضبها الشديد من حلقة برنامج "أنت أولاين" الذي يقدمه مقدم البرامج وسام البريدي ويعرض على قناة دبي.
وأعلنت هيفاء وهبي على ندمها بسبب قبولها حلولها ضيفة على لبرنامج مهددة بمقاضاة فريق عمل البرنامج، وقالت هيفاء وهبي عبر تطبيق "سناب شات" "أكيد اللي عامل الإعداد واللي رفضتو تقولولي مين، هو بدون شك امرأة فقعانة غيرة، و Old school (مدرسة قديمة) والأهم من هيدا كلو انو مش ستيل البرنامج اللي دلعتو فيه كل ضيوفكن وبحلقتي جربتو تإذوني بس that’s why people have LAWYERS! (لهذا الأمر الناس لديها محامين)".
وأضافت هيفاء وهبي عبر نفس التطبيق قائلة " أنت أولاين نادمة بسبب إطلالتي معكم، ورغم أن وسام بريدي كان قد نشر فيديو يجمعه بهيفاء وهبي في كواليس البرنامج على حسابه الرسمي على إنستجرام ، لكنه عاد وحذفه.
وفسر البعض أن ما حدث ما هو إلا كذبة إبريل متفق عليها بين هيفاء وهبي ووسام بريدي ليمازحا جمهورهما.
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

بحث وتحري
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥