المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 28 نيسان 2017 - 15:32 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

المقداد: لضرورة التشدد في المتابعة والمراقبة

المقداد: لضرورة التشدد في المتابعة والمراقبة

عقد لقاء في مجلس الإنماء والإعمار للبحث في المشاريع الإنمائية المتعلقة بمحافظة بعلبك الهرمل، ضم وزير الصناعة حسين الحاج حسن، النائب علي المقداد، رئيس مجلس الإنماء والإعمار نبيل الجسر، مسؤول العمل البلدي في "حزب الله" في منطقة البقاع حسين النمر، وفد من رؤساء البلديات والاتحادات البلدية في محافظة بعلبك الهرمل وبلدات شرق زحلة.

وأكد المقداد أنه "تم خلال الاجتماع متابعة العديد من المشاريع الإنمائية التي ينفذها المجلس في المنطقة من طرق وشبكات مياه وصرف صحي، بالإضافة إلى المشاريع الأخرى الممولة من البنك الدولي والجهات المانحة في مجال محطات التكرير والمعالجة لمياه الليطاني وتوليد الطاقة الكهربائية على الطاقة الشمسية ومباني المدارس والمستشفيات".

وشدد على ضرورة "التشدد في المتابعة والمراقبة للأعمال المنفذة لتتوافق مع الشروط والمواصفات المطلوبة، تأمينا لحسن سير العمل والشفافية والجودة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة