منوعات

placeholder

lebanesebasketball
الجمعة 28 نيسان 2017 - 16:17 lebanesebasketball
placeholder

lebanesebasketball

بيان عاجل لجمهور الحكمة!

بيان عاجل لجمهور الحكمة!

اعلن عضو اللجنة الادارية ورئيس رابطة جمهور نادي الحكمة باتريك عون عبر منتدى الفريق على فيسبوك بيان عاجل الى جمهور الحكمة جاء فيه الآتي:

"إن الإتحاد اللبناني لكرة السلة، قد اتصل بإدارة نادي الحكمة، لتبليغها القرار التالي: يُمنَع منعاً باتّاً تواجد أي مشجع حكماوي، في ملعب المنارة اليوم. وضرورة الإلتزام بقانون الجمهور الواحد، وإلا سيتم تطبيق القانون بحذافيره، في حال المخالفة.

لذلك نتمنى على جمهور الحكمة الكريم، الإلتزام بهذا القرار والتقيّد به إلى إقصى الحدود، تفادياً لأي عقوبة توقيف بحق الجمهور، أو غرامة بحق النادي.بمعنى أن اي مشكلة ستحصل، سيتمّ تحميلها لجمهور النادي. حتّى إن الإدارة قد طلبت من أهالي اللاعبين عدم التواجد أيضا، تفاديا لأي إشكال أو مشكلة قد يدفع جمهور الحكمة ثمنه. لذلك نعيد ونكرّر ونشدّد ضرورة الإلتزام بقرار الإتحاد، والقانون، وذلك من أجل مصلحة النادي والفريق أولاً، ومصلحة الجمهور طبعاً، كي يكون متواجداً الأحد إلى جانب فريقه.

وكل التوفيق لفريقنا اليوم."

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة