مشاهير

placeholder

سكاي نيوز عربية
الخميس 11 أيار 2017 - 08:44 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

"ديدي" يحتفظ بلقب أثرى أثرياء الراب

"ديدي" يحتفظ بلقب أثرى أثرياء الراب

قفزت ثروة المغني جيه.زي 30 في المئة العام الماضي ليقدر إجمالي ثروته بنحو 810 ملايين دولار لكن هذه القفزة لم تكن كافية للإطاحة بالمغني شون كومبز (ديدي) من على قمة قائمة مجلة فوربس السنوية لأغنى فناني الهيب هوب على مستوى العالم.

وقالت فوربس إن كومبز احتفظ بالمركز الأول بثروة قدرت بنحو 820 مليون دولار مدفوعا بصفقاته مع فودكا سيروك وخط الأزياء الخاص به الذي يحمل اسم شون جون.

لكن مغني الراب والمنتج جيه.زي انتقل للمركز الثاني بمبلغ 810 ملايين دولار بفضل استثمار شركة سبرينت مبلغ 200 مليون دولار في خدمة تايدال لبث الموسيقى على الإنترنت المملوكة له في يناير كانون الثاني.

وأعدت فوربس القائمة بناء على المكاسب السابقة والوثائق المالية وتقييم الممتلكات الحالية والتحدث إلى محللين ومحامين ومديري أعمال وعاملين في صناعة الموسيقى.

واحتل بقية المراكز الخمسة الأولى دكتور دري (740 مليون دولار) وبريان "بيردمان" وليامز (110 ملايين دولار) ومغني الراب الكندي دريك بما يقدر بنحو 90 مليون دولار.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة