"ليبانون ديبايت"
بعد تفاقم الوضع في تلفزيون لبنان، وصدور العديد من المذكرات وُصفت بالكيدية من المدير المؤقت طلال المقدسي بحق العديد من الموظفين، تدخل وزير الإعلام ملحم الرياشي ووجه إنذاراً الى المقدسي طلب منه التوقف عن إصدار هذا النوع من المذكرات، وتجميد كل المذكرات الصادرة اعتباراً من أول آذار الماضي حتى اليوم.
وقد لاقت خطوة الوزير الرياشي ارتياحاً لدى مختلف موظفي التلفزيون الذين وعدوا الوزير بمضاعفة الجهود للنهوض بهذه المؤسسة وتأدية العمل وفق أسس مهنية.
ووفقًا لوثيقة الانذار التي حصل عليها "ليبانون ديبايت" يُجمد العمل بكل المذكرات والاجراءات التي اتخذها المقدسي خلال الفترة المُمتدة من اول آذار 2017 (بدء تطبيق الآلية المعتمدة في مجلس الوزراء لتعيين الوظائف الادارية - الفئة الاولى) وحتى تاريخه، وابقاء الوضع على ما كان عليه قبل هذه الفترة اداريًا ووظيفيًا.
كما تنص الوثيقة على ضرورة مراجعة وزارة الاعلام في كل اجراء اداري او وظيفي او يرتبط بالسياسة العامة للشركة قبل اتخاذه انطلاقا من قرار قاضي الامور المُستعجلة الذي حصر على المقدسي تسيير الشركة مؤقتا وعدم القيام باعمال تعدل السياسة العامة للشركة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News