المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 18 تموز 2017 - 14:06 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الحريري: الجيش سيقوم بعملية مدروسة في جرود عرسال

الحريري: الجيش سيقوم بعملية مدروسة في جرود عرسال

أكّد رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري خلال انعقاد الجلسة التشريعية المخصّصة لإقرار سلسلة الرتب والرّواتب رداً على مداخلات النوّاب أنّ "الجيش اللبناني يقوم بكلّ ما يلزم لحماية اللّبنانيين والنازحين، كما أنّ الحكومة مسؤولة عن سيادة أراضيها".

وأعلن الحريري أنّ "الجيش سيقوم بعملية مدروسة في جرود عرسال والحكومة تعطيه الحرية لمعالجة هذا الأمر"، موضحاً أنّ "الجيش يقوم بتحقيق حول وفاة السوريين في عرسال من خلال 3 أطباء شرعيين مدنيين وسنطلع الرأي العام على التقرير فور صدوره".

ولفت الحريري إلى أنّ "الجيش هو المسؤول عن كلّ الحدود ولا وجود لأيّ غرفة مشتركة بين الجيش اللبناني والسوري ومجموعات أخرى".

وحول إقرار السلسلة، أكّد الحريري أنّها "حقّ ولكن بالمقابل يجب المحافظة على مالية الدولة"، وقال: "كان هناك موافقة على جملة من الإصلاحات والضرائب ولكن إذا أردنا اليوم سحب عدد من الضرائب يعني أنّنا لا نريد سلسلة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة