المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 24 أيلول 2017 - 12:11 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

هذا هو هم حزب الله الطاغي..

هذا هو هم حزب الله الطاغي..

شدد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب الدكتور حسن فضل الله على "أن الهم الطاغي لحزب الله والمقاومة يكمن في كيفية تأمين الحماية لبلدنا في مواجهة العدو الخارجي، لا سيما وأن البعض في لبنان من أصدقائنا يلومنا على أننا لا نلتفت كثيرا للشأن الداخلي، بل نفكر بالقضايا الاستراتيجية الممتدة من لبنان إلى سوريا والعراق واليمن وكل المنطقة، وعلى أننا لا نصرف هذا الحضور والجهد والدور الكبير في الداخل ما يؤثر على المستوى السياسات الداخلية."

واضاف "لكننا نقول بكل وضوح وصراحة، إن هذه المقاومة في أدائها ودورها على مستوى لبنان وسوريا والمنطقة لا تبحث عن تحقيق مكاسب سياسية ضيقة داخلية، ولا تريد من وراء تضحياتها أن تزيد لها حصة أو أن تحقق لها نفوذا في الداخل، بل إن هذه المقاومة وجدت من أجل الحماية والتحرير والدفاع عن كل لبنان، وحتى عن أولئك الذين يهاجمونها ويخاصمونها أحيانا".

وخلال المجلس العاشورائي الذي أقامه الحزب في بلدة شقراء الجنوبية، لفت فضل الله إلى "أن البعض في لبنان يتساءل هل أن هذا الحزب الإقليمي الكبير غير قادر على مواجهة هذا الفساد وعلى تأمين المياه والكهرباء والوظائف، ولكن في الحقيقة أن هذه المقاومة تعمل من أجل شعبها وأهلها، والأدوات التي تستخدمها في الخارج بمواجهة الأعداء ليست هي نفسها التي تستخدمها في الداخل، فهناك أمور أخرى نسير عليها في الداخل، ألا وهي الآليات المعتمدة على المستوى القانوني والدستوري."

معتبرا انه بالتالي نحن معنيون بكل القضايا الاجتماعية والمعيشية لشعبنا، ونعبر عنها داخل الحكومة والمجلس النيابي، وما نقوم به هو الكثير الكثير، ولكن من خلال سن القوانين ومواجهة بعض القرارات الخاطئة وتصويب الأداء على المستوى الحكومي والرقابة على أداء الحكومة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة