اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
الثلاثاء 31 تشرين الأول 2017 - 18:05 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

هذا هو برنامج زيارة بوتين لطهران

هذا هو برنامج زيارة بوتين لطهران

أعلن السكرتير الصحفي للرئيس الروسي، دميتري بيسكوف، أن الرئيس فلاديمير بوتين يلتقي خلال زيارته طهران المرشد الأعلى آية الله علي خامنئي.

"غداً الرئيس سيكون في إيران، ولدى وصوله إلى طهران يلتقي نظيره الإيراني روحاني، كما من المتوقع إجراء مباحثات روسية – إيرانية موسعة يترأسها بوتين وروحاني، وسيكون هناك لقاء مع المرشد الأعلى آية الله خامنئي".

وأضاف المتحدث باسم الكرملين، أن سوريا ستكون أحد المواضيع المدرجة في جدول أعمال المحادثات الروسية — الإيرانية الرفيعة المستوى.

وأعلن أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين سيناقش أزمة سوريا والتعاون في مجال الطاقة مع الرئيس الإيراني حسن روحاني والزعيم الأعلى الإيراني آية الله علي خامنئي.

وقال المتحدث باسم الكرملين: "ستكون هناك قضايا متعلقة بسوريا على جدول أعمال المحادثات الثنائية الروسية الإيرانية". ولم يخض في تفاصيل.

وأضاف بيسكوف أن بوتين سيجري أيضا محادثات مشتركة مع روحاني وإلهام علييف رئيس أذربيجان خلال زيارته لطهران.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة