المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 16 تشرين الثاني 2017 - 11:58 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

تويني: بصدد إعداد مشروع تصنيف للشركات

تويني: بصدد إعداد مشروع تصنيف للشركات

تسلم وزير الدولة لشؤون مكافحة الفساد، نقولا تويني، عريضة احتجاج من رئيس ونقيب المقاولين في لبنان المهندس مارون حلو، رفعت إلى محافظ بيروت، طالبين منه التدخل لدى المجلس البلدي لمدينة بيروت لإلغاء أو تعديل شروط مناقصة سوق الخضار لبلدية بيروت لما يرونه من إجحاف ونقصان لحقوقهم وذلك حفاظا على المال العام.

وقع العريضة ممثلون عن شركات "مان للمقاولات"، و"الإنشاءات العربية"، و"متى وشركائه"، و"أبنية للمقاولات"، و"معوض اده للمقاولات"، و"عبد الرحمن حورية للمقاولات".

وقد استمع الوزير تويني إلى مطالبهم، واعدا ب "متابعة الموضوع حفاظا على المنافسة العادلة في الصفقات العمومية"، مؤكدا لهم "حرص العهد على توزيع العطاءات لشركات لبنانية لها سمعة رائدة وتاريخ نزيه، مما يمكن الدولة من الحصول على أفضل الأسعار وجودة في التنفيذ"، موضحا أنه "بصدد إعداد مشروع تصنيف يطابق مشروع النقابة ويؤمن تعزيز حسن السمعة المهنية".

وقد وعد بالاتصال بالمحافظ وعرض الموضوع معه ومع رئيس وأعضاء مجلس بيروت البلدي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة