التحري

placeholder

الأناضول
السبت 30 كانون الأول 2017 - 15:42 الأناضول
placeholder

الأناضول

استطلاع التحري: هؤلاء وزراء العام الافضل في الاداء

استطلاع التحري:  هؤلاء وزراء العام الافضل في الاداء

في استطلاع أجراه موقع التحري شمل مواطنين من كل المناطق اللبنانية وكافة الطوائف. عبر استمارات ميدانية واتصالات هاتفية.حاز وزراء القوات اللبنانيةعلى النسبة الأعلى من التصويت على الأداء الافضل في ادارة حكم الوزارات التي يتولونها .وبنيت الأحكام على تقدير الوزيرين الصحة والشؤون الاجتماعية غسان حاصباني وبيار بو عاصي.
وفي الإطار التفصيلي لاستطلاع الرأي المذكور برزت مواقف مسؤولين إداريين وموظفين متقاعدين وحاليين لتشارك اراء المستطلعين الذين تخطوا الانتماءات الحزبية والطائفية.مشيرين إلى وقائع بنوا عليها تقديرهم للاداء القواتي في الحكم أبرزها .التصدي لصفقة بواخر الكهرباء.كما أبدى المستطلعون ارتياحهم لما سمعوه أو خبروه عن عدم اعتماد الوزراء القواتيون على اي استنسابية او كيدية أو خلفيات سياسية اثناء تقديم الخدمة للمواطن. ويذكر أن وزير الصناعة الدكتور حسين الحاج حسن جاء في مرتبة متقدمة جدا في الاستطلاع لاسيما لناحية الموضوعية والمساواة في تسيير طلبات وزارته.
ويذكر أن الاستطلاع ركز على التعاطي غير الانتقائي للوزراء في مجال إدارة شؤون الوزارات التي يتولونها.وما اذا كانوا يخصصون الحصة الأكبر من الوزارة للموالين والمناصرين.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة