رصد

placeholder

الأناضول
الجمعة 02 شباط 2018 - 16:09 الأناضول
placeholder

الأناضول

هاتف محمول يكشف سر جريمة قتل مسن داخل شقته!

هاتف محمول يكشف سر جريمة قتل مسن داخل شقته!

المصدر : التحرير
انتهت النيابة مدينة نصر الكلية، برئاسة المستشار أيمن بدوي المحامي العام الأول للنيابات، من التحقيق في واقعة مقتل مسن على يد شاب بدائرة قسم شرطة الهرم، حيث سلمت النيابة ملف التحقيقات إلى نيابة الهرم لاختصاصها مكانيا بالواقعة، لاستكمال التحقيقات.

تلقت مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر، بلاغا من شاب بتغيب والده البالغ من العمر 70 سنة، وبإجراء التحريات وتتبع الهاتف الشخصي للمجني عليه تبين أنه بحوزة شاب بدائرة القسم، وبإعداد الأكمنة تمكنت قوات الأمن من القبض عليه وأثناء التحقيقات، أقر بشراء الهاتف المحمول بمبلغ 1500 جنيه من صديقه، وعقب القبض على المتهم، وبمواجهته بأقوال المتهم الأول، أقر بارتكاب واقعة القتل.

خلال التحقيقات قال المتهم نصا: "أنا اعرف المجني عليه منذ سنة وكنا بنروح شقته اللي في الهرم علشان أمارس معاه الشذوذ الجنسي".

وأضاف المتهم في تحقيقات النيابة أنه مر بضائقة مالية، قام على إثرها بطلب مبلغ مالى من المجنى عليه، ولكنه رفض، فعقد العزم على قتله، وتنفيذا لخطته دخل الحمام، ثم التقط حديدة، وانهال بها على رأس المجنى عليه ضربا حتى سقط قتيلا، ثم سرق هاتفه وسيارته.

بالارشاد عن الجثة، ومناظرتها، تبين أنها لرجل في العقد السابع من عمره، وتوفى نتيجة إصابته بجرح غائر في الرأس نتيجة الاعتداء عليه بآلة حادة، وبفحص المنزل تبين اختفاء متعلقات خاصة به.


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة