المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
الجمعة 02 آذار 2018 - 17:24 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

عونيون يهددون بتسليم بطاقاتهم الحزبية... هل تصمد لائحة روكز؟

عونيون يهددون بتسليم بطاقاتهم الحزبية... هل تصمد لائحة روكز؟

"ليبانون ديبايت"

طلّ جمر الاستياء من بين الرماد في بلدة يحشوش الكسروانية بعد الاعلان شبه الرسمي عن لائحة التيار الوطني الحر التي يرأسها العميد المتقاعد شامل روكز.

لم يهضم أبناء الجرد اقصاء خزان التيار وتهميش نضالهم وتضحيات شبابهم لصالح صهر ورجل مال وحدثي الانتساب الى التيار. وتؤكد مصادر "ليبانون ديبايت" أن العشرات من المنتسبين الى التيار في يحشوش يهددون بتسلسم بطاقاتهم، في الوقت الذي يحثهم فيه منسق التيار في البلدة على التريث.

لسان حال ناشطي يحشوش ان التيار ظلمهم مرات عدة، ويتذكرون بمرارة انتخابات نقابة المحامين وكيف تخلى التيار بسحر ساحر عن ابن البلدة المرشح لمركز النقيب فادي بركات. ويتذكرون أن طوني عطالله ابن بلدتهم حل في المركز الاول في الانتخابات التمهيدية الداخلية لاختيار مرشحي التيار وتم اقصاءه من دون حجة مقنعة لترشيح روجيه عازار الذي انتسب الى التيار في العام 2015.

وايضاً هناك التخلي عن ترشيح النائب جيلبرت زوين ابنة يحشوش التي يلتف حولها ما يقارب ال 450 من عائلتها وناشطي التيار الذي حسموا امرهم بعدم التصويت للائحة روكز.

لن ينسى ناشطو التيار في يحشوش موعد 6 أيار المقبل ويعدون انهم سيمزقون بطاقاتهم في حال لم تستجب القيادة لمطالبهم. علماً أن في يحشوش أكبر وجود لمنتسبين للتيار وقياديين في فتوح كسروان.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة