بث الاعلام الحربي شريط فيديو لتهريب طفلين من الغوطة الشرقية عبر الممر الإنساني المعلن هناك، بمساعدة من عناصر الجيش السوري بعد توفير غطاء آمن لهما.
وأفاد المركز الروسي بأن التسجيل سلمته وحدات من الجيش السوري ويوثق تهريب الطفلين أمس.
وأكد أن الطفلين سوريان وهما ولد وبنت وتم تهريبهما في الساعة 12:25 بعد منتصف الليلة الماضية عبر الممر الإنساني، وذلك بعد تأمين عناصر من الجيش السوري نقاط التفتيش ومتابعة تحركاتهما قبل إجلائهما.
وأضاف أن المسلحين، وفور استشعارهم بما يحدث، فتحوا النار من البنادق باتجاه الطفلين وحاولوا اقتناصهما ومنعهما من الفرار.
وتشهد الغوطة الشرقية في هذه الأثناء، هدنة إنسانية لمدة 5 ساعات لليوم الخامس على التوالي، الهدف منها تمكين المدنيين من مغادرة مناطق القتال.
بالفيديو .. هروب الطفلين السوريين من المسلحين في #الغوطة_الشرقية#الإعلام_الحربي_المركزي pic.twitter.com/YJoylENOBO
— الإعلام الحربي المركزي (@C_Military1) March 3, 2018