أبدى مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان تقديره الكبير لدور المملكة العربية السعودية ودولة الامارات وقيادتهما الحكيمة لوقوفهما إلى جانب لبنان وشعبه ودعمهما المستمر لمؤسساته،" ليبقى لبنان بلدا عربيا مستقلا ومتعاونا مع أشقائه العرب".
وأشاد دريان، خلال لقائه سفير دولة الامارات العربية المتحدة حمد الشامسي والقائم بالأعمال في سفارة المملكة العربية السعودية الوزير المفوض وليد البخاري، ووزير الدولة لشؤون المهجرين معين المرعبي، بالجهود التي تقوم بها المملكة والامارات في تعزيز استقرار لبنان وامنه، ومساعدته في النهوض بالدولة ومؤسساتها الشرعية وعلى وجه الخصوص القطاع الاقتصادي.
وابدى دريان ارتياحه لما اثمر عنه مؤتمر روما 2 بدعم عربي ودولي للجيش والقوى الأمنية اللبنانية، والثقة الدولية المتنامية بلبنان وحكومته الذي صمد في وجه العواصف السياسية والأمنية والاقتصادية التي مرت وتمر به المنطقة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News