اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
السبت 24 آذار 2018 - 10:12 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

أميركا تحظر خدمة معظم المتحولين جنسيا في الجيش

أميركا تحظر خدمة معظم المتحولين جنسيا في الجيش

كشف البيت الأبيض عن سياسة جديدة تحظر الخدمة في الجيش الأميركي على معظم المتحولين جنسيا.

وقال المكتب الصحفي للبيت الأبيض، أمس الجمعة، إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، ألغى مذكرته السابقة حول خدمة المتحولين جنسيا في الجيش لصالح "سياسة جديدة تم التوصل إليها من خلال دراسة مكثفة قام بها كبار القادة العسكريين والمدنيين، بمن فيهم قدامى المحاربين".

وأضاف البيان: "من بين أمور أخرى، تنص السياسات التي وضعها وزير الدفاع على أن الأشخاص المتحولين جنسيا الذين لديهم تاريخ أو تشخيص على وجود خلل في الجنس، يتم استبعادهم من الخدمة العسكرية، باستثناء بعض الظروف المحدودة".

وقد تم اتخاذ هذه الخطوة بعد أن توصل وزير الدفاع جيمس ماتيس، ووزيرة الأمن الداخلي كريستين نيلسن، إلى أن هؤلاء الأشخاص الذين لديهم تاريخ أو تشخيص على وجود خلل في الجنس "يشكلون خطرا كبيرا على الفعالية العسكرية".

يذكر أن وزارة الدفاع الأميركية، كانت قد رفعت الحظر عن المتحولين جنسيا في الجيش عام 2016، في عهد الوزير آشتون كارتر.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة