المحلية

placeholder

mon liabn
الأربعاء 04 نيسان 2018 - 17:11 mon liabn
placeholder

mon liabn

أبو فاعور يرد على جريصاتي

أبو فاعور يرد على جريصاتي

رد عضو اللقاء الديمقراطي النائب وائل أبو فاعور على وزير العدل سليم جريصاتي قائلا: "لن أجاري معالي وزير العدل الاستاذ المرشح سليم جريصاتي في تحويله أمر حياتي، صحي وعلمي الى مادة جدال سياسي بل سأكتفي بتأكيد التالي:

اولا: ان قرار مجلس شورى الدولة المذكور مريب لجهة بته بمسألة علمية هو غير مخول البت فيها كما لجهة تذرعه بالضرر الذي أصاب تجار ومستوردي المبيدات والادوية الزراعية وهو يعرض حياة المواطنين اللبنانيين للخطر.

ثانيا: انني لا زلت عند دعوتي للمجلس ورئيسه القاضي هنري خوري الذي أحترم نزاهته لاعمال التفتيش في هذا القرار وخلفياته.

ثالثا: ان الرد على كلامي جاءني على لسان وزير الصحة غسان حاصباني الذي أعلن عدم السماح بدخول اَي مبيدات تشكل خطرا على صحة اللبنانيين وهو موقف مسؤول.

رابعا: اما عن الهلع الانتخابي والتجرؤ على القضاء والعنتريات الاخرى. بكل الحالات مر علينا تجارب حكم اكثر سوءا وزالت وانقضت ولا نتوقع غير ذلك".

وختم: "اكتفي بالقول حمى الله لبنان وقضاءه ومؤسساته من تغولكم وجنوحكم مرت علينا تجارب حكم اكثر سوءا وظلاما وزالت وانقضت ولن تكونوا استثناء".

من جهته، قال جريصاتي أمس في بيان ردًا على أبو فاعور إنّه " لا يجوز استهداف القضاء في حمأة التجاذبات السياسية على عتبة الانتخابات النيابيّة بهذا النوع من النعوت والتوصيفات والاتهامات، ما يعتبر في حد ذاته "سقطة كبرى" للصدقية السياسية.أبعدوا قضاء لبنان عن ولعكم أو هلعكم الانتخابي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة