وصل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في الثالثة والنصف عصرا الى منطقة جديدة مرجعيون، المحطة الاولى من جولته الجنوبية، حيث أقيم له احتفال شعبي حاشد.
الحريري وفي كلمة امام الحشود قال: "لي الشرف ان أكون اليوم معكم هنا في هذه المنطقة الجميلة التي حافظت على طبيعتها وعلى العيش المشترك الذي لطالما كانت سياستنا المحافظة عليه في كل لبنان. ان مشروعنا هو الدولة والنهوض بها لخدمة كل اللبنانيين في كل لبنان وخاصة في مرجعيون وجديدة مرجعيون."
وأضاف:" ان منطقة الجنوب عزيزة علينا كما كانت على قلب الرئيس الشهيد رفيق الحريري، وأملنا فيكم جميعا وأن نكون معا في هذه الانتخابات لان برنامجنا واحد وهو الوطن والدولة والعيش المشترك، والاعتدال، وأنتم تعرفون كم عملت على موضوع الاعتدال في وقت لم تكن هناك الكثير من الاذان الصاغية له. ولكني تابعت ذلك لان ايماني هو أن هذا البلد لا ينهض الا بكل الشركاء فيه وبكل اللبنانيين مسلمين ومسيحيين، جميع المسلمين وجميع المسيحيين، وقد انعم الله علينا في هذا البلد بوجود كل هذه الطوائف على أرضه، علينا أن نحافظ عليها والسبيل الوحيد لذلك هو أن تكون هناك دولة قوية وجيش وقوى أمنية كذلك، واعتدال ومحبة بين اللبنانيين.
واكد الحريري في كلمة ألقاها في السراي الشهابية، خلال جولته في مرجعيون: أن "بنينا نحن والمير طلال علاقة بنيت على الصدق والمحبة، فهذه المنطقة عزيزة علينا جميعا، وسنكمل معا".
وقال: "نريد والوزير طلال أرسلان دولة لكل اللبنانيين، فهذا ما نسعى إليه، وهمنا استعادة الثقة بها. لقد حافظت هذه المنطقة على العيش المشترك. ونحن نخوض الإنتخابات سويا، ونأمل أن نحتفل في 6 أيار لمصلحة الجنوب"، بحسب الوكالة الوطنية.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News