المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 14 نيسان 2018 - 15:58 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ضربة غربية تستهدف قاعدة لحزب الله في القصير

ضربة غربية تستهدف قاعدة لحزب الله في القصير

بعد أن استهدفت إحدى الضربات التي نفذتها الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا فجر اليوم السبت على النظام السوري، موقعاً لحزب الله في القصير، حسب ما نقله باحث أميركي في مجال مكافحة الإرهاب عن مصادر محلية, قال تشارلز ليستر على حسابه الخاص عبر تويتر ان الضربة استهدفت قاعدة رئيسية لحزب الله في القصير القريبة جداً من الحدود السورية اللبنانية.

واعتبر ليستر في تغريدته أن هذا يشكل تطورا مهما، مرجحاً أن تكون أول ضربة أميركية على حزب الله في المطلق، ورسالة قوية لإيران.

وتعرضت سوريا فجر اليوم السبت 14 نيسان إلى قصف صاروخي شنته وحدات القوات الأميركية والبريطانية والفرنسية، في وقت أعلنت القيادة العامة للجيش السوري أن الضربة الثلاثية، شملت إطلاق حوالى 110 صواريخ باتجاه أهداف سورية في دمشق وخارجها، وأن منظومة الدفاع الجوي السورية تصدت لها وأسقطت معظمها.







تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة