بحث وتحري

ليبانون ديبايت
الأحد 15 نيسان 2018 - 14:15 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

حزب الله باع زاهر الخطيب من أجل علي الحاج!

حزب الله باع زاهر الخطيب من أجل علي الحاج!

"ليبانون ديبايت"

علم "ليبانون ديبايت" أن غياب المرشح عن المقعد السني في دائرة الشوف_عاليه النائب السابق زاهر الخطيب عن المشهد الانتخابي يثير جدلاً واسعاً بين انصاره، وصل حد التململ من عدم جدية الخطيب بخوض المعركة، وخاصة انه لم يعقد اي لقاء انتخابي منذ اعلان ترشحه، ولم يتمكن من استكمال ماكينته الانتخابية، بسبب سحب مجموعات سرايا المقاومة المحسوبة عليه، وانضمامهم الى ماكينة مرشح حزب الله عن المقعد السني في الدائرة اللواء علي الحاج.

ونُقل عن مقربين من الخطيب انه يشعر بخيبة أمل واحباط من اسلوب تعاطي حزب الله معه. فبعد سنوات النضال والدفاع المستميت عن الحزب ووقوفه في وجه ابناء المنطقة للدفاع عن نشاط حزب الله، كانت المكافأة بالطلب منه تجيير ما تبقى من اصواته الى اللواء علي الحاج.

ولاحقاً، لفت المكتب الإعلامي لحملة النائب السابق زاهر الخطيب في بيان إلى أن "طالعنا على موقعكم خبرا كاذبا ومدسوسا يثير الاستغراب زعمتم فيه وفقا لمعلومات لم تذكروا هوية مصدرها غياب النائب زاهر الخطيب عن المعركة الانتخابية وهذا يناقض الوقائع اليومية التي يعرفها ابناء الشوف وعالية ولا يخفيها عنهم كذب وتلفيق مدسوس نعتقد أن وراءه محاولة غير اخلاقية للتشويش على معركتنا الانتخابية"، مشيراً إلى أن "من اقتحم مجلس النواب رغم التهديد بالقتل ليرفض اتفاق 17 أيار باسم المقاومين ومن تحدى لصوص الخصخصة وعصابة الفاسدين دفاعا عن الفقراء ليس من شيمه الانسحاب من معركة وتراث النائب المقاوم زاهر الخطيب يشهد".

وأضاف:"أما علاقتنا بحزب الله وبجميع المقاومين فهي علاقة ثقة واحترام وشراكة دم ومصير لا يرقى اليها الطارئون واهل الدس والغدر".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة