متفرقات

placeholder

mon liabn
السبت 28 نيسان 2018 - 13:04 mon liabn
placeholder

mon liabn

نقابة عمال ومستخدمي كهرباء لبنان: مستمرون بالاضراب المفتوح

نقابة عمال ومستخدمي كهرباء لبنان: مستمرون بالاضراب المفتوح

قررت نقابة عمال ومستخدمي مؤسسة كهرباء لبنان بعد اللقاء الذي دعت له النقابة مع مدراء ورؤساء المصالح والدوائر في المؤسسة الإستمرار بالإضراب المفتوح .

وطلبت عدم تسلم وتسليم المحروقات وعدم تسليم معدات من المخازن لكافة معامل الإنتاج والوحدات المعنية، كما طلبت من مصلحة حركة الطاقة ومصلحة محطات التحويل الرئيسية إبلاغ كافة المناوبين بعدم إجراء أي مناورة على شبكة النقل (توتر عالي – توتر متوسط) إلا بعد أخذ موافقة النقابة.

وقررت عدم تشغيل أي مجموعة إنتاج متوقفة وعدم إجراء أي أعمال صيانة عليها والتوقف عن أعمال التحضيرات من قبل المديريات المعنية المتعلقة بتغذية كافة مراكز الإقتراع وأقلام القيد بالتيار الكهربائي خلال العملية الإنتخابية على كافة الأراضي اللبنانية.

وأشارت الى أنه يستثنى من الإضراب عمال الإستثمار في معامل الإنتاج ومناوبي التنسيق في مديرية النقل والمناوبين في محطات التحويل الرئيسية وكل ما يشكل خطرا" على السلامة العامة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة