اخر صفحة

placeholder

سبوتنيك
الاثنين 30 نيسان 2018 - 08:10 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

بالصورة: اختفاء غامض للشجرة التي زرعها ترامب وماكرون في البيت الأبيض

بالصورة: اختفاء غامض للشجرة التي زرعها ترامب وماكرون في البيت الأبيض

زرع الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، ونظيره الفرنسي، إيمانويل ماكرون، في 23 نيسان الجاري، شجرة بلوط حديقة البيت الأبيض، ولكنها اختفت وبقي مكانها العشب.

خلال الزيارة الرسمية للرئيس الفرنسي إلى الولايات المتحدة، عقد ماكرون وترامب مفاوضات رسمية، وحلقت بهما طائرة هليكوبتر فوق واشنطن، كما أنهما قاما بزرع شجرة البلوط في حديقة البيت الأبيض، وتم جلب الشتلة من الغابة الفرنسية بيلو وود، حيث وقعت معركة بيلو وود بين القوات الأمريكية والألمانية خلال الحرب العالمية الأولى، وفق صحيفة "تيليغراف".

وغرس الرئيسان الشجرة بينما كانت زوجتيهما تراقبهما، في الوقت الذي أشار الرؤساء إلى أن الشجرة ترمز إلى "العلاقات بين الدولتين".

واكتشف المصورون اختفاء الشجرة، اليوم 29 نيسان، بينما بقي مكانها العشب الأخضر والأصفر فقط. ولم تقم إدارة الرئيس الأميركي التعليق على الأمر.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة