المحلية

placeholder

صوت لبنان 93.3
الخميس 21 حزيران 2018 - 13:12 صوت لبنان 93.3
placeholder

صوت لبنان 93.3

الجسر: الحل خلال أيام

الجسر: الحل خلال أيام

استقبل النائب سمير الجسر في منزله في طرابلس سفير جمهورية مصر العربية نزيه النجاري، وكان عرض لآخر التطورات اللبنانية والعربية.

وفي سياق آخر، أكّد الجسر ان "التأخير في عملية تشكيل الحكومة ناتج عن بعض الطلبات والشروط التي يحاول ان يفرضها البعض لجهة تمثيله"، لافتاً إلى أن "المسار الطبيعي في أي تأليف هو أنه عندما تعرض الكتل السياسية طلباتها، يحضر الرئيس المكلف مشروع تأليف الحكومة ويعرضه على رئيس الجمهورية".

وعن تمثيل النواب من خارج تيار المستقبل قال الجسر في حديث إذاعي: "كل واحد حر بالمطالبة بما يريد، وعندما تقول انك تريد حكومة ائتلافية لا شرط ان تمثل كل التجمعات الصغرى والكبرى، فالحكومة الائتلافية تجمع بالعادة معظم الكتل الكبرى وليس ضروري ان تدخل في كل تفصيل".

واضاف: مفهوم حكومة الوحدة الوطنية هو مفهوم الحكومة الائتلافية، ومستحيل جمع كل الكتل ولو كانت مؤلفة من 3 او 4 نواب، اذا كان بالامكان جمع الكل لا مشكلة، المهم ان نعمل ما يمشي البلد. قناعتي ان هناك 3 عقد داخلية تعيق التشكيل، الا ان الحل ان شاء الله سيكون خلال ايام".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة