اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
الجمعة 22 حزيران 2018 - 23:46 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

الفيفا يحقق بواقعة قد تغير نتائج مباريات المونديال

الفيفا يحقق بواقعة قد تغير نتائج مباريات المونديال

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، فتح تحقيق بشأن تشويش محتمل على تقنية "خط المرمى" في كأس العالم المقام بروسيا حاليا، بعد اكتشافين في مدينتي موسكو وروستوف.

وكشفت وسائل إعلام روسية عن وجود تداخل بين مستشعرات التقنية المستخدمة في المونديال لثاني نسخة على التوالي، وأجهزة إنذار الحرائق في الملعب الرئيسي للبطولة.

وقالت وكالة "إنترفاكس" الحكومية إن 4 أجهزة إنذار للحرائق في ملعب "لوجنيكي" بالعاصمة موسكو، استعملت نفس تردد أجهزة تقنية "خط المرمى" التي تنبه حكم المباراة في حال تجاوزته الكرة.

وأوضحت أن التشابه في الترددات رصد خلال لقاء البرتغال والمغرب في المجموعة الثانية، الأربعاء، الذي انتهى بفوز المنتخب الأوروبي بهدف نظيف.

كما يعتقد أن شركة محمول روسية تستخدم ذات ترددات التقنية الكروية المتواجدة في ملعب روستوف، الذي يستضيف هو الآخر مباريات المونديال.

وحسب "إنترفاكس"، فإن الفيفا تم إبلاغه بالأمر، وأبلغ الاتحاد صحيفة "صن" البريطانية أنه سيفتح تحقيقا، رغم عدم حدوث أي وقائع تشويش حتى الآن.

ولجأ الحكام إلى التقنية التي أنتجتها شركة "هوك آي" البريطانية مرة واحدة في مونديال روسيا حتى الآن، لاحتساب هدف فرنسا الثاني في مرمى أستراليا، خلال المباراة التي استضافها ملعب كازان.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة