اخر صفحة

placeholder

سبوتنيك
الأحد 24 حزيران 2018 - 20:45 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

محمد صلاح ينوي الاعتزال دوليا

محمد صلاح ينوي الاعتزال دوليا

أعلنت شبكة "سي إن إن" الأميركية، أن محمد صلاح لاعب منتخب مصر وليفربول الإنجليزي، يفكر في الاعتزال دوليا عقب نهاية مشوار بلاده في كأس العالم 2018.

وزعمت الشبكة الأميركية أن مصدراً مقرباً من اللاعب أكد لها تفكير محمد صلاح في اعتزال اللعب الدولي، بسبب صورته مع الرئيس الشيشاني رمضان قديروف الذي منحه الجنسية الشرفية.

وأفاد التقرير أن صلاح يفكر في مغادرة معسكر المنتخب.

وقال المصدر للشبكة الأمريكية ذائعة الصيت: "صلاح لا يرغب في المشاركة بأي فعاليات تتجاوز كرة القدم أو تستخدم لصورة سياسية لأي شخص".

وأفادت العديد من المصادر، أن محمد صلاح يبحث إمكانية مغادرة معسكر المنتخب قبل مواجهة السعودية.

ولمع محمد صلاح الموسم الماضي مع ليفربول، ليصبح في مصاف النجوم العالميين مثل كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، بعد أن حقق لقبي هداف الدوري الإنجليزي وأفضل لاعب في إنجلترا.

ويواجه المنتخب المصري نظيره السعودي يوم غد الاثنين ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الأولى، بعد أن ودع الثنائي البطولة بالفعل.

ومن جانبه، رد إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر على التقرير قائلا في تصريحات حصرية لموقع "فيلجول" المصري: "لم أسمع شيئا عن رغبة محمد صلاح في الاعتزال الدولي عقب كأس العالم. منتخب مصر لا يتحدث عن الأمور بشكل ديني أو سياسي".

وأضاف لهيطة "لو أن هناك أي ضيق من وجود معسكر منتخب مصر في الشيشان، فيجب أن يتوجه الناس بالسؤال إلى الاتحاد الدولي وليس لنا. منتخب مصر ليس طرفا في هذه القضية".

يذكر أن منتخب مصر قضى معظم فترات تواجده في روسيا بالعاصمة الشيشانية جروزني لتكون مقرا للإقامة والتدريبات، بالتنسيق مع الاتحاد الدولي لكرة القدم.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة