أشارت وزيرة الدولة لشؤون التنمية الإدارية في حكومة تصريف الأعمال عناية عز الدين في تغريدة على حسابها عبر "توتير" إلى أن "حتى لا تتكرر قرصنة داتا اللبنانيين، ولاننا نعتبر أن أمن المعلومات وبيانات المواطنين جزء من الامن القومي، أولينا مشروع الاستراتجية الوطنية للتحول الرقمي اهمية خاصة لوضع البنى التحتية والمعايير لحفظ أمن المعلومات والبيانات المتعلقة بالمواطنين وحفظ خصوصيتهم".
ولفتت إلى أن "حتى لا تتكرر قرصنة داتا اللبنانيين، نتمنى أن يكون إقرار مشروع الاستراتيجية الوطنية للتحول الرقمي وتأمين الدعم والموارد الضرورية لتنفيذها أولوية في برنامج عمل الحكومة المقبلة".
حتى لا تتكرر #قرصنة_داتا اللبنانيين، ولاننا نعتبر أن #أمن_المعلومات و #بيانات_المواطنين جزءا من #الامن_القومي، أولينا في مشروع #الاستراتيجية_الوطنية_للتحول_الرقمي أهمية خاصة لوضع #البنى_التحتية_والمعايير لحفظ #أمن_المعلومات_والبيانات المتعلقة بالمواطنين و #حفظ_خصوصيتهم
— عناية عزالدين (@InayaEzzeddine) July 6, 2018
حتى #لا_تتكرر_قرصنة_داتا_اللبنانيين نتمنى ان يكون #إقرار مشروع #الاستراتيجية_الوطنية_للتحول_الرقمي و #تأمين_الدعم_والمواردء_الضرورية لتنفيذها #أولوية في برنامج عمل #الحكومة_المقبلة
— عناية عزالدين (@InayaEzzeddine) July 6, 2018