أكد النائب سليم عون أن "الاتصالات ليست مقطوعة مع تيار المستقبل، وأن اللقاء بين رئيس الحكومة المكلّف سعد الحريري ووزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل يجب أن يتم على أساس نتائج إيجابية في الملف الحكومي، مجدداً المطالبة باحترام المعايير ونتائج الانتخابات".
وتابع عون في حديث اذاعي أن "العقدة ليست لدى باسيل وأن التكتل يتصرف كأي فريق سياسي في البلاد"، مشيراً الى أن "تشكيل الحكومة هي مهمة الحريري وحده، وقال لا يراهننّ أحد على أن باستطاعته أن ينتزع منا حقوقنا تحت عامل الوقت والسرعة في تشكيل الحكومة".
وشدد عون على "ضرورة التمسك بالاتفاق الرئاسي"، قائلا إن "كل القوى السياسية لديها القناعة بأن من دون الاتفاق مع الحريري لا يمكن مواجهة الازمات الاقتصادية والمشاكل التي تعترض البلاد".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News