غرد الصحفي والمحلل السياسي نوفل ضو على حسابه الخاص عبر تويتر قائلاً: "عندما يقول رئيس الجمهورية ميشال عون في خطاب عيد الجيش انه يرفض احتكار تمثيل اي طائفة في الحكومة، فهل يشمل ذلك الطائفة الشيعية فتتمثل من خارج أمل حزب الله؟ أم إن ذلك محصور برفض تمثيل تيار المستقبل للسنة والحزب الاشتراكي للدروز؟".
وقال عون خلال كلمة له في احتفال عيد الجيش الـ73: "عزمنا واضح، وهو أن تكون هذه الحكومة جامعة للمكوِّنات اللبنانية من دون تهميش أي مكوِّن، أو إلغاء دوره ومن دون احتكار تمثيل أي طائفة من الطوائف".
عندما يقول رئيس الجمهورية ميشال عون في خطاب عيد الجيش انه يرفض احتكار تمثيل اي طائفة في الحكومة، فهل يشمل ذلك الطائفة الشيعية فتتمثل من خارج امل حزب الله؟ ام ان ذلك محصور برفض تمثيل تيار المستقبل للسنة والحزب الاشتراكي للدروز؟
— naufal daou (@naufaldaou) August 1, 2018