اتهم نواب زحلة ميشال ضاهر، سليم عون، وقيصر المعلوف خلال مؤتمر صحافي عقد بعد ظهر اليوم في فندق قادري الكبير في زحلة شركة كهرباء زحلة بـ "ارتكاب تجاوزات في حق المواطنين، من خلال التلاعب بسعر الكيلو وات بالساعة".
وأشار ضاهر إلى أن "النتائج السلبية لهذه التجاوزات تقع على القطاع الزراعي، الذي ترتفع كلفته بسبب عدم التزام كهرباء زحلة بتسعيرة الدولة، والى التلوث الذي يحصل بسبب قرب محطة الكهرباء من الأحياء السكنية في المدينة".
وأعلن أنه سيتقدم بدعوى شخصية ضد رئيس مجلس إدارة كهرباء زحلة. موضحا أنه "لم ينسّق حركته مع الكتلة النيابيّة التي ينتمي إليها وأنّه لا يسعى للاستثمار في الكهرباء".
بدوره، لفت المعلوف إلى أنه "أول من بادر إلى فتح ملف كهرباء زحلة والتجاوزات التي تحصل فيها". داعياً إلى "إجراء مناقصة واضحة وليتقدم من يتقدم إليها".
من جهته، أكد عون أن "التيار الكهربائي لن ينقطع عن المدينة، فيما لو توقفت شركة كهرباء زحلة عن توزيع الكهرباء"، داعيا إلى "إجراء مناقصة واضحة وشفافة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News