أمل النائب السابق أنطوان زهرا أن "تكون لقاءات الرئيس المكلف بالأمس سواء مع رئيس مجلس النواب نبيه بري أو مع وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل قد وضعت الأمور على طريق الحلحلة".
زهرا وفي حديث اذاعي، رأى أنّ "مشكلة التأخير بدأت عندما لم يكتف باسيل بتحديد مطالبه وحسب إنما انتقل الى اشتراط ما يريده الآخرون وتحديد أحجامهم".
وردا على سؤال حول صيغة منح القوات أربعة وزراء من حقيبتين خدماتيين وحقيبة غير أساسية ووزير دولة، قال إن "لا صحة لهذه الصيغة ولا يمكن العودة الى الوراء" مشيرا الى أن "القوات متمسكة بحقها بحقيبة سيادية مقابل التسليم برغبة رئيس الجمهورية بتسمية نائب رئيس مجلس الوزراء".
وأضاف زهرا أن "القوات التي قالت ما تريد وترغب بتشكيل حكومة لمصلحة كل الوطن، وضعت مطالبها بعهدة الرئيس المكلف وهو يتفهمها وعندما سيقدم أي صيغة فلن تكون متعارضة مع ما يتفهمه".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News